Стоп Откат
Государства погибают тогда, когда не могут отличить хороших людей от дурных.
Антисфен из Афин

Панько Василий Фёдорович - царь пгт. Старобешево


Всё лучшее-детям, моим говорит Панько. Вопиющее хамство демонстрирует глава районной администрации и по совмещению депутат областного Совета Старобешевского района Донецкой области Панько Василий Фёдорович. За несколько лет его царствования в районе, он всё из обещанного своим избирателям покрыл сизо-матовым туманом, а на обещанных дорогах, газопроводах в сёла, объектах, переустановил вместо своей предвыборной агитации знаки с символикой американского среднего пальца!!! Но себе любимому, а также своей семье, детям каждый день устраивает покращення! То золотые школьные медали обеим деткам, за не посещения школы (а в ВУЗе учатся с академ задолженностью) (благо, что мешок с медалями у подчинённой в администрации). То по магазинчику каждому, то филиал Приватбанка открыл, то автопарк из пяти машин, две-три поездки ежегодно на заграничные курорты! И всё это, за зарплату главы администрации. Правда использует для “тумана” отмазку нашего президента, то есть, он как и сыновья президента много трудится! А вот в посёлке Энергетиков Новый Свет, где он прихватизировал квартирку (отобрав квартиру у истинных очередников энергетиков) нужно трудится семье энергетиков тремя поколениями и не кушать, что бы иметь такой капитал, как “сделал” труженик глава администрации Панько в несколько лет панства! Не дают покоя Панько и его свите экологические деньги на счету Новосветского Совета, посёлка Энергетиков. Всячески стараются выбрать их на “покращення” для энергетиков. Недавно, в очередной раз “выманили” 2млн.грн. для покупки немецкой мусороуборочной машины для ЖКО посёлка, стоимостью 800 т. грн., а 1,2млн. грн. в откаты, для покращення толстых торсов свиты!!!

У своей “прихватизированной” квартиры, царь устроил себе парковку, для персонально-собственного и пяти чисто собственных авто. И где бы вы думали? Боится царь, за свои кровные авто, прямо под окнами прихватизированной квартиры, подмяв детскую площадку, беседку для бедолаг Энергетиков. Разрушил защитный гидробарьер дома, обложил тротуарной плиткой, заглушил слуховые каналы подвала, что бы в его множественный магазин и филиал банка не попадала вода. Видит царь,что энергетики запуганы, делает ещё и навес под свои авто, а водосток с навеса, направил под вход в подъезд, мол мочите холопы ноги и пока ноги мокрые, помните хто здесь хозяин. Для устрашения холопов, местный царь обложился видеонаблюдением и сигнализацией!!!

Теперь людям из подъезда и другие- чувствуют неловкость от незаконной съёмки и прищучивают опущенные глаза!!! Так же собственники квартир, переживают за своих детей, когда свита панька, выруливает свои авто в шаге от дверей подъезда. Так же собственники квартир, переживают и за свои квартиры, которые могут взлететь на воздух вместе с ними, так как автогараж панько властителя, устроен вопреки всем строительным нормам, взрывобезопасным нормам в 2 метрах от магистрального ГРП (газораспределительного пункта), на двух магистральных канализационных люках, где всегда присутствует биогаз!!! Энергетикам достались квартиры за тяжёлый и долгий труд и после взрыва их ожидает опять общежитие или бомжевание. А царь это не испытает, у него на ЗАПАСНОМ ПУТИ есть и в других посёлках района жильё, конечно же и в областном центре-Донецк. ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ (своим), так думает отец семейства и глава района! Не забыл глава района о детях и взрослых- у кого он отнял детскую площадку,беседку,квартиру, безопасный вход в подъезд,экологические отчисления .

Царь разрешил играть детям РЯДОМ С ЕГО АВТОПАРКОМ НА ТРУБАХ ТЕПЛОТРАССЫ (асбестовой изоляцией) и прыгать, сидеть на заборе ГРП (даже птицы не сидят на теплотрассе и ГРП). Категорически наложен запрет Бываловым приближаться и прохаживаться возле автогаража. Недавно, видно проснулась совесть у царя (которая под сомнением) и в замен украденной детской площадки, беседки для взрослых, Панько распорядился завести во двор отработанные шины грузовиков, для игр детей! Вот вам и покращення Энергетики, пропитанные шины свинцом и другими вредными составляющими Украинских дорог!!! Мне кажется, даже в третьих странах до такого ПОКРАЩЕННЯ не додумались бы. Обращаться, В БИЗНЕС СТРУКТУРЫ ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, ответы были составлены не по закону, а по понятиям. Оказывается, (по понятиям) в ГПУ и МЕСТНОЙ прокуратуре рождают законы-понятия (есть документ), что автопаркинг главы райадминистрации Панько ” Улучшил экологию и внутридомовую дорожную развязку”. Наверное, есть в ГПУ и других силовых ведомствах, своя теневая Верховная Рада, принятия законов-понятий!!! Готовлю “документ” на правовую экспертизу В ЕС!!! Сам же царь-Панько, как то фуршете, сказал: “что пока я буду в партии регионов (уже не одну поменял) и депутатом областного Совета, главой района буду делать, что мне нравиться и никто мне не указ, даже президент. Он же не отдаёт МЕЖИГИРЬЯ, я на государевой службе и привилегии нам положены”. К губернатору А.Шишацкому жаловаться на Панько, тоже нет смысла. При встречах Панько В.Ф. с Шишацким А. целуются и обнимаются, как в застойные времен в ДЁСНА.

Обращаюсь к Союзу Независимых журналистов , Репортёрам без границ, Интернет изданиям, Правозащитникам, к Честным людям-помогите справиться с нашествием царей в Украине!!!!!!!

ОРД-2


Вся информация о: василий панько

 

Новости по теме: